miércoles, 1 de octubre de 2008

Ñoquis de Yuca en salsa de Huacatai


Ingredientes
- 3/4 kg de puré de yuca
- 1 huevo
- 2 tazas de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- 100cc de aceite
- 200cc de crema de leche
- 150gr de mantequilla
- 6 ramas de huacatai
- 100 gramos de parmesano
- sal y pimienta
- nuez moscada

Preparación
Mezclar el puré tibio con dos cucharadas de mantequilla, azúcar, sal, pimienta y nuez moscada. Agregar el huevo y mezclar bien. Añadir la harina de a pocos hasta formar una masa. Formar rollitos de 1cm de grosor y cortar trozos de 3cm. Resbalar por las ranuras del tenedor y sancochar en abundante agua con sal y aceite hasta que floten. Pasar los ñoquis a una sartén con mantequilla, añadir la crema, sazonar y agregar el huacatai licuado con un poco de aceite.

No hay comentarios: